2014年10月6日
遠目に見るとあーなんか付けてんなーと言った印象で、普通に誰かと会う分には安っぽさが気にされたりはしないと思います。

ただこの時計1時間遅れてる… その上、ずれている時刻を手動で合わせる事が出来ない。ぼくの物だけかもしれませんがゴミ箱行きですわ 返品めんどうだし。
2014年2月9日
っま、この価格でこの格好良さはこれしかないね。
こんな感じの革系買おうって思ってる人は、これ買ったがいいよ
2014年3月22日
購入のきっかけは、静電気除去ブレスレットを探してた中で見つけました。あまりじゃらじゃら身に付けたくない派なので時計と一体になっているのはかなり魅力的だと思ったので購入しました。
2015年9月27日
届いて早々時計が動いていませんでした。故障か電池切れかと思い、裏蓋を外してみた(時計用のめくって開閉する工具使用)ところ、
電池が切れていたので交換を試みる事に、ちなみに電池には377と刻印されていますが、一般的なSR626SW(同等品)でOKです。
とりあえず動作したので、電波時計を見ながら時間合わせをし、24時間以上経過するまでそのままにしておきましたが、
1秒の誤差も出ていなかったので、おそらく時計には問題ないようです。
しかしアクセサリーの紐や合皮の紐がしっかり着いている感じがしなかった(使っているうちに外れそう)ので、
とりあえず布製皮製用の接着剤で結んでいる部分を補修しました。
そんなわけで時計の電池交換や補修などが出来る人にはまず問題無いと思いますが、これを商品として売っている事が問題ありのような、、。
プレゼント用にしては手間のかかるものでしたが、安いので良しとしました。
2014年11月24日
着けた日に、時計部分がポロっと取れてしまった。
時計とベルトを接続している金具(環)がいつの間にか無くなっていました。
安物買いの典型であったと、反省。
2015年10月29日
ネットで探し気に入り購入しました。ためしにつけてみると、とってもおしゃれでファッション感覚でつけることが出来ました。今度お出かけするときに早速つけたいと思います。
2016年4月21日
時計の部分本物かと思いきや
動きませんでした〜残念でした。
安かったので時計の部分は外して使っています
2015年7月9日
時間合わせても針がすぐにとまって時計としては役に立たないねー