2014年8月17日
セットには必要ない余分な物が含まれていたりする場合があるのですが、このセットは必要最小限でいいと思います。
2015年6月5日
セットでお得です。
でも残念ながら当家のミシンは、水平ガマのボビンなので、セットのボビンは全く使えません。
選択できれば言うことなしの商品だと思います。
2014年11月29日
嫁さんの誕生日プレゼント用にミシン本体と一緒に購入。
自分は全く裁縫しないので、このセットが良いがどうかよくわかりません。
でも嫁さんがだいぶ喜んでたので、良いセット内容なんだと思います。
2013年10月9日
とても早く商品が届きました。あまり早くてびっくりしたぐらいです。
この商品のおかげで、ミシンを買ったのですが、すぐに使うことができました。
サイドカッターについては、まだ使用していませんが、楽しみにしています。
お店に評価を送ろうとしたら、ボタンの押し間違えか何かで、削除になってしまいました。
評価が届いていないかもしれませのでこちらに一緒に書かせていただきます。
お店の対応jはとてもよく満足しています。「5」です。ありがとうございました。
2015年9月7日
妻にプレゼントしたところ、ミシンの進化と簡便さ便利さに驚いていました。
これで、習い事のダンスの衣装を作るそうです。
2015年5月25日
単品で買うよりお得に購入できて良かったです。
ボビンがたくさんでなにげに嬉しい。