2013年12月15日
布団の中に入れて、使っているよ。でも、これ単体だと、人によっては寒いかもしれない。
2014年1月3日
ケーズデンキで買いました。
この商品、ブランケットの全面が発熱するのではなく、わずか40×20cm程度の領域、すなわち全面積の約20%が発熱するだけです。
発熱する部分は確かに暖かいですが、それ以外は暖かくないです。
なので、非常に不満です。

全面とは言いませんが、せめて発熱領域は最低50%位にはしてほしいですね。
2014年2月8日
電熱線のヒーター面積が小さく、期待していたより暖かくなかった。
2014年1月10日
温まるスペースがあまりに小さい。暖かさも弱いと感じた。フリース生地もかなりうすい。現物を確かめての買い物ではないので、いた仕方なし。
2014年12月22日
他の方も書かれていますが、ヒーターの面積が狭いので、ほとんど温まりません。
私は、USBバッテリーをつないで使用していますが。バッテリーの給電時のはつねつの方が暖かい。

室内ではあまり暖かさを感じられないかもしれません
2015年11月14日
前にサンヨーの充電式を使っていたけど誤ってバッテリーごと洗濯してしまい代わりを探して購入。

室内でUSBモバイルバッテリーに繋いでみたが暖かいと感じるようになるのは5分ほど経ってからと感じた。
温まるまでちょっと時間がかかるがその後は十分暖かいので満足。

冬の屋外での行列での使用も考えているが大腿部は充分温まるし、上に大判のひざ掛けを掛ければ充分使えると思う。
2015年3月4日
モバイルバッテリーと繋いで使用しています。
背中に羽織って上から服を着て、背中を暖めています。
ひざに掛ける時は、もう一枚上からフリースのひざ掛けをかけています。
2014年12月19日
足元が暖かくとても満足しています。もう少し温める部分が大きいと大満足です。
2015年2月2日
ほのかに暖かい程度。期待外れ。後悔。
今まで使っていたものと格段の違い。
普通のひじ掛け毛布の二重で使用すれば暖かい。
2013年11月29日
思ったより暖かくなかった。
自宅や仕事机での使用は問題ないけど、外では電気ひざ掛けとしては少し不満かな?
何もないひざ掛けよりは多少ぬくいですが、バッテリーを持ち歩くのを考えると微妙です。
自宅では普通の電源のひざ掛けを使用してるので、コレはどんなものだろう?
ないよりマシ?な程度でした。