2014年4月21日
本当にもろい。すぐ切れる。使えない。
こんなにたくさんの糸をどうしようかと迷い中です。
2014年1月27日
ミシン初心者なので、糸を買うにもどれどれ?番号ってなに?色は白だけじゃないんだ?レベルでしたので、これを購入して良かったです。色々色を使い分けると、綺麗な仕上がりになります。
2013年12月8日
通常使用として買いました。
60番150mは家庭でちょっと使用する分には十分だと思います。
2015年1月4日
手で簡単に切れます。切れてすぐにミシンに絡んでしまいます。値段が安いのでこんなものなのか、使えません。
2014年7月12日
まず何色の布が来ても縫えるように購入しました。
糸の強度などは特に期待していませんでしたが、普通に使えます。
リピートはしなくても、とりあえず色が10色あると便利で、次はこの糸が無くなったら買いに行く事にします。
2016年6月14日
とりあえず色をぜんぶ揃えたかったので
こんなもんかな…って仕上がりです
2015年5月19日
製品は大変良かったです、これからも機会があれば又購入したいと思います。