2015年4月9日
幼稚園児の息子(4歳児)が公園で絵を書いている人を見て
イーゼルを欲しがり

持ち運びになるべく軽い物をと思って購入しました
軽くて息子でも近距離なら持ち運びできます

ケース付きで、値段もお安くて満足しているのですが
組み立ての説明書が無かったので
最初間違えて絵を支える部品を取り付けてしまい
絵がグラグラしてしまいました。

こちらの写真を見て おそらく正しく取り付けられたと思いますが
説明書が欲しかったです。
2015年10月28日
壊れていました。本体の不具合ではないので返品しませんでしたが、出荷時の検品を徹底してほしいと思いました。イーゼルの使用感は、額を立てかけて飾るだけなのでこれで納得できました。他の方のレビューの通りでした。
2015年10月15日
箱を開けると雑な梱包。
中古品のような感じがしました。
三脚の足元カバーのようなのも取れかかっていたりと
雑な作りに驚きました。
2015年2月6日
本体の軽さに驚きました。
脚の調節はワンタッチのクリップ式でとても扱いやすいです。
このお値段で このクオリティ 買ってよかったです。
2015年12月24日
使い心地は理想通りではあるのですが、ところどころ作りが甘いなと感じました
足の開き具合も個人的にはあまり良くないと感じました
説明書がないのはちょっとよろしくないかと思います
メーカー側のせいかは分かりませんが商品には明らかにぶつけてできた凹みがありました
凹まないような梱包の仕方も工夫してほしいです
2016年4月20日
教室で使用するため12個注文したところ6個留め金が壊れていて使用できず返品させてもらいました。返金の対応は早く直ぐ他の商品を買いなおせましたが面倒でした。
2016年1月22日
価格が安くて心配でしたが 十分です 屋外では多少強度的に不安かもしてませんが
室内での使用のため全く問題ございません 納得してます
2016年1月19日
説明書がついていなかった以外は商品の不良もなく満足でした。小さく畳んで持ち運びできるのでとても便利です。
2015年12月3日
ちょっと説明書が欲しがった。分かりづらいかもしれません。
額は重いけど、安定してます
2015年11月28日
とても頑丈で思ってたよりも良かったです。少し重いですが、気に入ってます