サイズ: L|色: レッド|変更

2016年6月25日
Lサイズを購入しましたが、持ち上げるには微妙に大きくて使いにくかったです。
あとはレーザー位置が僕と合わなかったのか、横に移動したくてもうまくいかなくて困りました。

結局マイクロソフトの安いのが一番手になじむのでそれを買いなおしました。
2016年6月16日
戻るボタンも付いて握りやすくてワイヤレスで使いやすいマウスでした。
1年もたずにホイールスクロールが壊れました。
消耗品と考えれば仕方ありませんが、使い心地がよかっただけに残念です。
2016年6月14日
大きさは丁度良く

>手の形状から生まれたデザインにより、ありそうでなかった「握りやすさ」を実現した5ボタンマウス“EX-G"です。

といううたい文句の通り、手の大きな自分にはとても握りやすく助かりましたが・・・

この商品は買ってはいけません、本当に煩わしい、致命的な欠点があります、
それは親指の当たる位置にボタンが2つあり、それが進む、戻るになっているのですが、
これ開発した人はテストしたのかと疑いたくなるくらい頻繁に間違えて押してしまいます。
さらに輪をかけるのがフェザータッチかっていうくらい軽く触れてもカチッといってしまうので余計にイライラしてきます。

もう限界なので買い替えます。
買わないことを激しくお勧めします。

自分はこれからこの商品がアキバで100円で捨て売りされていても買いません。
2016年6月12日
手が大きい人には、普通または小さいサイズのマウスは使いづらいものだともいます。
こちらのマウスはおすすめですよ。反応もいいし、5ボタンあるので、進む、戻るボタンが便利です。
2016年6月7日
イラストレーターなど使うので手の疲れなど軽減したらいいなと買ってみましたが、マウスの精度も悪ければ手も疲れやすく1日で使用をやめました。

発送など早くすぐ届いたのでそこはありがたかったです。
2016年6月5日
これほど手にシックリとなじむマウスは初めてです。
開発された方のセンスの良さを感じます。
色もきれい。
2016年6月1日
なれればなじんでくるのですが Lサイズはかなり大きいです
Mサイズのほうが男性の手でも使いやすいかなと思います
2016年6月1日
やはりワイヤレスは良いですね。ストレスフリーで操作ができ、親指辺りにある、ページの前後移動する機能が特に気に入りました。
2016年5月31日
使用して1週間もしないうちに使えなくなり
電池の液体漏れでした。
返品交換が可能でしたので、交換しましたが
その分の送料代金はこちらが負担したので高く付きました。
2016年5月24日
左の側面にもボタンがあり、マウスを手にしただけで押してしまうポジションなので、ほぼ毎回意図しない操作をしてしまいストレスです。