色: レッド|変更

2014年7月5日
購入して2カ月で消せなくなりました。
進研ゼミのがんばりプレゼントでもらったものが、消せなくなったので、アマゾンで購入したのですが、こちらで購入したものもすぐに使えなくありました。子供が気に入っていたのにざんねんです。
使用期間を考えると高いです。
2015年1月29日
発送も商品も問題なしでした。
6歳の誕生日プレゼントです。
最近急激にひらがなカタカナ漢字を見たもの手当たり次第に
書くので、通園の地下
鉄の中で使えればと
思って購入。
ペンと本体をひもでつないで落とさないようにして使っています。
消すたびに寿命が近づくと思うと
いっぱい書いてから消して~と思ってしまいますが
本人は消えるのが面白くもあるようです。
2014年3月23日
5万回はもちろん使用していませんし、毎日酷使していたわけでもないので残念です。電池交換ができないことは承知していましたが、ここまで早く終わること(故障?)は想定していませんでした。
2013年12月29日
バイクに常備してメモとるために買いました。バイクにはタブレット用のホルダーで固定する予定です。
サイズはいいのですが、何故こんなカタチなのか。サイドの湾曲に必然性が感じられない。持ちやすいわけでも無いし。
変なデザインにせず、シンプルな四角にして欲しかった。それならホルダーにも収まりが良い。
(スタイラスの位置がホルダー使うには邪魔なんですが)

書き心地はすごく良くて、初めて使いましたが惚れました。筆圧感知も気持ちが良い。

消したくないメモはスマホのカメラで撮って置きますが、コントラストが弱いので写りがイマイチです。角度変えたり工夫が要ります。

まあ安いし、自分の用途には十分です。5万回の寿命は半永久と捉えていいのか、使い込んでみたいと思います。
2016年4月12日
買って一週間も立ってないのにリセットボタンを押しても反応なし。
使用回数が少ないのに、、、。
交換希望とお願いしたところ、メーカーに問い合わせしてくださいとのこと。
買う気になれない。
ありがとうございました!
2014年11月6日
7月に購入しました。それほど使ってないのにもう使えなくなりました。返品や交換はできないのかな?
2015年12月1日
大人用に購入したものの、今では子供の良いおもちゃになっている・・・
2015年12月21日
とても使いやすく、ちょっとしたメモにはとてもちょうほうします。
2015年1月3日
手頃なお値段で社内のプレゼント交換に使いました。とても喜ばれました。
2014年1月19日
サラサラと書いても薄くて読みにくいので、力を入れて書きますが、遅くなります。