価格:¥828+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年6月29日
エプソン以外のメーカーを初めて買いました。DCP-J952Nです。
写真入り文章などかなりの枚数を印刷しましたが、まだプリンタに付属していたインクで使用できています。エプソンと比較してですが、かなりコスパが良いので、目詰まりが起こりやすい互換性インクを使用しなくても良さそうです。若干、発色が薄い(淡い)ですが、にじみもなくきれいに印刷できます。互換性インクはかなりの頻度で目詰まりを起こしたので、必要なときに印刷できないことも多々あり、コスパの良い純正で良かったです。
2015年11月25日
メーカー品、完全に使えて当たり前、何回か汎用品を購入、ほとんど最後までは使えず、途中なら理解できるが、、最初から反応せずの汎用品が多くなり、やはり急ぎの場合、正規品に頼るをえません。価格面で-1としたい
2015年11月30日
J952用に使ってます。

インクの持ちがCANONのMP600くらい、まあ人昔のプリンター程度の容量くらいあります
値段もこなれてるでコスパ重視の方にオススメですよ
2014年5月28日
純正品なので、故障等のリスクを考え使っています。
他社と比べて価格的にはやや安いようですが、実感としては高いと感じます。
純正の中身だけ・・・と言うのはないのでしょうか?
2014年11月22日
商品の到着も早く、状態も良い。
さすが純正、安心感があります。
…が、黄色同様減るのが早い。

なので、よ〜く吟味して印刷せねば……。
2015年9月21日
別のメーカーのプリンターで汎用品のインクで痛い目を見ましたので、ブラザーのプリンターに変えましたが、インクは純正品で購入。
目詰まり知らずです。
2016年3月19日
純正品に限りますね 何かトラブっても純正品ならメーカーは対応してくれますし、ブラザー工業のカートリッジは他のメーカーより安値でインクも長持ちしますし。
2014年7月18日
写真やポスターの印刷でなければ、再生品でも問題なく使えます。
配達も迅速で助かりました。
2015年9月14日
商品の到着も早く、状態も良い。さすが純正、安心感があります。4色セットで購入しました。
2015年11月4日
意外とシアンの減りが早いので、予備の為に発注しました、価格も安いのはありがたいです。