2016年1月7日
主にサーフで使用しました。
一見生地が厚くしっかりしていますが、砂利が当たったのかすぐにピンホールが空きました。内側にメッシュ生地が縫いこまれており、補修しようにも内側からは無理。外側にアップリケ的に補修生地を貼り付けましたが、実用に耐えずすぐに剥がれてしまいます。
騙し騙し数回使っていましたが、次第に穴関係なく腿周辺の生地が薄くなったのか広範囲で浸水。
浸水なく使えたのは2回程度と非常にお粗末な商品でした。
2015年9月3日
数回の使用で水漏れ。。。
チェスト部のポケットのマジックテープの1つが本体まで縫いこんであってポッケットが半分しか開かない。。。
内部のメッシュ自体も縫製もショボく、ソックスの滑り止め(ゴム製)が引っかかると呆気無く破れ&縫製ほつれ。。。
最悪のモノに当ってしまったようです。。。
まぁ~もう二度と買うことはないな(';ω;`)
2013年9月28日
商品は良いものと思います 只使用頻度が多く河川使用なので
補修用生地 もう少し多く有っても良いのかな とは思いました
現在補修生地を探しております 良いものがありましたら
紹介ください。
2016年5月31日
安物だから作りが悪いのか?作り自体はいいけど・・・サーフに入って10分後浸みてきた
まずは長靴との継ぎ目付近その後、膝・お尻・腰・・・帰りに防水スプレー買いました。
半日も持たない。
2015年7月10日
雷魚釣り、渓流など色々なフィールドで使っております。値段の割に丈夫で私的には、買ってよかったと思ってます。