サイズ名: 1m|色名: ブラック|変更
価格:¥900+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年2月5日
値段の割に良い音がします。ノイズ感も少なく、大満足です。只・・最初片側だけジャックが挿しにくかったですが・・。
2016年2月7日
金属コネクターが安っぽく荒い、汚れも有り中古品かと思うほどの製品でガッカリでした。
2015年1月4日
PC~スピーカー間の接続の為に購入

・見た目   ちょっと高級感あって良いと思います。
・音質    特に問題ないと思います。
・使い勝手 スピーカ接続時にぐりぐり左右にまわすと、
        ケーブルのカバー(差し込み時の持ち手部分)がすぐに緩みます。
        スピーカーの接続部が新品相当(ピッカピッカ)の場合は問題ないと思います。
2015年11月16日
見た目が良いので買いましたが接触不良で、ちょっとケーブルを動かすと音が途切れます。
10年前のケーブルに変えたところ問題ないので、このケーブルの問題ですね・・・
2015年2月25日
なかなか、しっかりした作りです。
音色は特にこれに繋いで悪い音になることもなく、
良い音(一般的な)音です。
何よりデザインが良いです!
2014年7月8日
商品の品質および梱包状態も良く、Amazon からの発送メールの他メーカーからもフォローアップのメールが届きサポートも満足です。
2014年12月13日
ケーブルに拘りはありませんので、音質面ではあまりわかりませんが、見た目に高級感があります。ノイズもなく普通に使用しています。
2015年5月13日
普通に使えてます。
音がいいとかは良く分かりませんので評価しませんが、金メッキ端子で見た目もいいです。
2014年11月17日
シンプルで美しい商品です。
家でPC専用に使用しているため、ケーブル特性の音質までは正直分かりません。
(音楽専用に使用している訳ではわりませんので。参考に成りませんが・・・)
外で音楽を聴く人には高級感もあり洒落た現代美の工業製品です。
とにかく「美」しく出来ています。
2015年7月9日
iPhone でカバーをつけたままケーブルを繋ぎたい時に、この細身のケーブルは役に立ちました。画像よりも細く感じるので、カバーを外す煩わしさから解放されたい方にはおすすめ。