2014年5月20日
 うちの自転車置き場が外部にあるので汚れていたというのもありますが、洗浄剤を多めに入れても
チェーン側面にコマごとの泥汚れみたいのが残り、何周させても取り切れませんでした。
 チェーンの上下面は汚れがきれいに取れていたのでムダではなかったけど。

それとアシスト自転車(BB部にモーターがあるタイプ)では、うまくいかず、詰まってしまい、
ケースを開けたときにブラシ等がばらけてしまったのですが、組み立て図がない為、ちょっと悩んで
しまったのが不満です。
2013年10月21日
自分のクロスバイクのチェーン洗浄に使用。使い方も簡単でチェーンもきれいになります。
コストを考えるとよい商品ではないでしょうか。他社製のもう少し高価なクリーナーもありますが、
ジテツーや週末ライドのクロスバイクにはこのクリーナーでも十分です。
2016年3月5日
個人的な感覚で申し訳ありませんが、少し面倒です。
パーツクリーナーで落として注油したほうがすっきり感があります。
洗浄後の排水がちょっと気になりました。
2014年3月23日
思っていたより汚れが落とせませんでした。定期的な汚れのお手入れであればいいと思います。
2014年1月25日
よく汚れが落ちました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015年11月7日
本当に必要なのかどうかは長く使って判断できることかもしれないけど、使いやすいし、チェーンも8割ぐらいは汚れを落とせました。値段を考えると非常に良い商品だと思います。
2014年6月1日
充分機能します。気になる方でも駄目元で購入されてみると良いと思います。こういったものは、なんでも使いようです。
2016年3月16日
中性洗剤を使用後、水で数回。半日ほど乾かして油をさせばOKです。