Androidアプリストア Amazonファミリー SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年10月23日
いつもは電気屋さんに頼んで注文していましたが、1週間かかっていました。

Amazonで買えるなら、最初からこっちで買えば良かったと思います。

どうやら廃盤商品とのことなので、また何個か買っておきたいと思いました。
2015年3月29日
使用期限以上に使い過ぎたフィルターがガビガビ&カビカビになったために、購入。でもちょっと・・・値段が高いよなぁ…。まぁ、仕方ないけど…。商品に関しては問題ありません。不具合もございません。
2015年7月22日
まったく掃除してなくて、片付けようとフィルタを取り出したら真っ黒!!ビックリして替えを購入しました。みなさん、ランプが付いたら掃除しましょうね(^^ゞ替えがすぐ手に入って満足です。
2014年1月14日
5年以上も前の加湿器なので、
このフィルターもそろそろ生産中止されるかも?と
心配だったのですが、こちらで
購入できてよかったです。
2013年12月14日
純正フィルターですし、求めていましたから、普通に満足しています。