2013年12月16日
普通にお店で手に入ります。
私達で買わないようにしないと、この様な、悪徳販売店は後をたちません。
この様な、販売店を許しているアマゾンにも腹が立ちますが、これは定価3000円です。
この様な商売、素人でも出来ます。
ちなみに、発売日前に5000円でした。
酷すぎます。そのひとことにつきます。
商品に対しては、星5つです。
2コメント2件|23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年12月16日
ワクワクするほど豪華なバインダーと特装なキラカード。 まさにカードの宝石箱です! 早速使って来ましたが… カードその物はなかなかの物ですが、 入手出来てないお子様や、困った大きなお友達がそれは羨ましそうに…絡んできて… 煩い…! お子さんに持たせて一人で遊ばせる時には鮫トレに注意して下さい。 何気にアバターカードも特殊キラなのはポイント高いです。 欲を言えば、アソートされてるキャラは普通にプレイしていたら既に友好値がマックスになってるのばかりなので、何か色物も一つ欲しかったです。
2013年12月20日
19日にお店に行ったらすでに売り切れていました。Xmasプレゼントの一つにしたかったのでこちらから購入しました。今日届き一安心です。探し回る手間と交通費を考えたら、送料込みでこれくらいの金額なら妥当かなと思います。子供の喜ぶ姿が早くみたいです♫
2013年12月30日
チビが「これが欲しかってん」ととんで喜んでいました(*'▽`*)

次の日早速使って
ハードミッションで挑戦し
邪悪龍に始めて勝利ッッ

「サンタさんのおかげや〜」と嬉しそうに
ガッツポーズ♪♪

プレゼントして良かったです (●*’v`*人).o0
2014年2月18日
最近、友達の影響でドラゴンボールヒローズにはまっている息子はこのバインダーセットを欲しがっていました。
誕生日プレゼントに購入。とても喜んでいました。
バインダーが思ったより大きめで、デカッ!と言っていましたが、たくさんカードが
収納出来て、4ポケットより見やすいので、良いと思います。
持ち運びには不向きかな。
セットのカードも嬉しくて、毎日眺めています。
プレゼントした甲斐がありました。
2014年1月22日
このファイルは9ポケットあるのでかなりのカードを入れることができ、しかもでかいので僕が使っているカードローダーをつけたまま入れることができとても便利でした。だけど、大きい分持ち運びが、不便です。でも、持ち運びにくさを除けば100点満点です!
わかりずらいレビューですいません…
(中1男子のレビュー)
2013年12月28日
子どものクリスマスプレゼントに購入しました。発売日より後に届くようなメールが来てましたが、発売日に届いたので、子どもは喜んでました。包装もきちんとしていたし、良いとおもいます。
2015年4月7日
息子が楽しみにしていたファイル❗️
園児にしてドラゴンボールのゲームにはまっており、いつも小学生のお兄ちゃん達に紛れて並んでゲームを楽しんでいる中、ファイルを持っているお兄ちゃん達に憧れ❗️❗️ついに自分の物になり、大興奮です❗️
欲しかったカードも9枚入ってかなりお得でした。ありがとうございました!
2013年12月27日
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
外箱の絵も迫力があり、バインダー・カードともに大満足!
息子も、バインダーに入れたカードを毎日、眺めて楽しんでいます。
2014年5月8日
子供の誕生日プレゼントに購入。
値段も他より安く配送も早く良かったので星5つ。
枚数が入りカードが見やすいのがいい。
沢山カードを持っている人やコレクターしている人におすすめ。
カードが汚れたり折れたりしないので小さい子供にもいいかも・・・。」