Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Androidアプリストア Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2014年4月24日
この時期でAmazonにしてはメチャお得!ズレが全くないのでお勧めです。
VINEメンバー2013年11月10日
 この値段で三枚で送料込み!
これは買いでしょう!!
気泡は少し入りましたが、殆ど気にならない範囲です。
説明が英語ですが、イラストを参考に簡単に貼れました。
2013年12月21日
iPod touch4thの保護フィルムが波打ってきたので、新しいフィルムが欲しかったのですが、量販店だと600円からのしかなく、これはもったいないと思っていました。
そんな中、Amazonでこの商品を発見。1枚当たり60円です。安すぎです。感動しました。

また、貼りやすかったです。
傷がつきやすいかはどうかは、これから使っていく上でわかることなので、また後でレビューします。
2014年5月21日
3枚セットでコスパ最高です。貼り付けにも問題ありませんが、やや指紋が付きやすいです。
2014年12月8日
テカテカで、指が滑るというよりはべたっと吸い付くような、あまり歓迎すべきタッチではありません。
また貼った時の気泡が目立ちますので、お風呂場で裸になって装着しましょう(笑)
失敗しても3枚もあるのである意味安心・・・・なのか?
2014年2月12日
保護フィルムも消耗品ですので、この値段なら気兼ねなく使えます。使用には全く問題ありません。最初の1枚は貼るのに失敗して空気が入ってしまいましたが、まぁいいかって感じで次を使いました。この値段ならではですね。
2015年9月9日
iPod touchの第4世代は最新OSに対応しなくなり、すっかり陳腐化していまいました。
しかし、保護フィルムは消耗品ですし、まだまだ需要はあり続けます。
この商品も、第4世代まわりの商品が消えていく中で大変貴重で役に立っています。
他の機種向けのフィルムを買っても仕方ないですし、汎用フィルムを自分でカットするのも手間がかかる割に見栄えがとても悪いので専用のフィルムがいいです。第4世代のサポートが受けられる限りは、フィルムも生産してほしいです。
2014年1月3日
コストパフォーマンスにすぐれてます!
品質も問題ありませんでした。
2014年6月2日
価格が安くていいね
とても、満足してます。ありがとうございます
2015年8月16日
前の保護フィルムが剥がれたので、いろいろ探してこちらの3枚セット×2購入。
保護フィルム3枚+液晶クリーナー3枚でこの価格はとにかく安い。
貼り付けも問題なく、画面もきれいに映るしタッチもスムーズで
フィルムのサイズもちょうどいい感じです。

ただ、電源をOFFにしたときに指紋がすごく目立ちます。
この値段では妥当だと思いますので気になりませんが。