Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame Androidアプリストア 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年3月9日
まず、かなり安い割りにちゃんとレスポールの音もでるし、形もきちんとしてる。
初心者にはもってこいです。
この値段で、この性能は凄い。
2014年10月7日
普段アコギを弾いている為、ネックが太いレスポールタイプのエレキギターを探していたところコレを見つけました。価格が安すぎるもGibsonとの提携品との事で半信半疑で購入。結果、大満足でした。とにかく弾きやすい。
ローコードでガンガン弾きながら歌いまくってます。
2014年8月18日
価格のわりには良く鳴るギターだと思います。

ただピックアップがいまいち本物と比べるとパワーがない気がします。音質はそこそこですが、

どんなギターでもそうですが皆さんギターが問題だと思っているみたいですが、アンプは最低50ワットはないとそのギターの本当の姿は見えないものです。