2013年12月8日
身長171体重57ですが、Mサイズでちょうど着れました。
自転車に乗ってるときに着てるので風をしっかり防いでくれるのは助かりました。
汚れも付きにくそうですし、手入れが楽そうなところは自分の用途にぴったりでした。
2014年3月26日
冬用にはややカラーが明るめですが保温力は非常にいいです。
フードに絞り機能があればもっといいですね
2015年12月16日
それなりにいいものです。
ミドリ色もイタリア風で落ち着いた色です。
あまりない色ですが(;'∀')

今年は暖冬ですから、
下は着こまなくていいですね。
薄く軽いですが、暖かく、縫製もいいです。
ジッパーが上下二個逆に並んで付いて、
トイレの時とかは、下から開きます。
珍しい構造です。便利かも。

173,75ややメタボですが、
XLが丁度いいです。
ジャストフィットです(^_-)-☆
2016年1月6日
170cm70kgでレッドXLを購入しました。
トレーナーの上から羽織るとちょっと小さめですがいい感じです。
某大手衣料店でもテカテカのナイロンぽいダウンが高めの金額で販売されてますが、
そんな感じなのかなと思ってましたら、そうでもなくすごく良い品物です。
色違いの購入も考えてます。
2014年12月6日
本日、商品が到着しました。早速着てみましたがサイズ(Lサイズ身長173㎝×体重67㌔)も思った通りでとても満足しました。又迅速な対応誠に有難うございました。機会が有りましたら、是非ご購入したいと思います。
2016年3月8日
自分は釣りの防寒着に使用しています。
かなり寒い日でもとても暖かく、防寒バッチリです。 トレーナーとかの上から着るのでワンサイズ上を頼んだんですが、ちょうど良かったです。
2013年11月25日
全素材がポリエステル100パーセントでした。
そして画像も全然違います。
現物は異様にモコモコしていて発色が異常悪く、粗悪品丸出しです。中国製でした。

これを着て街中を歩けば「私はバカです」と宣伝して歩いているのと同じです
更にブラウンを注文したのにブラックが届きました。
袖部分の作りも最悪です、襟首部分のつくりに余裕が無いのか
フード部分が常に起立状態です、最悪です。恥ずかしくてコンビニにも行けません。

最低限のものを期待して買いましたが、これは最低以下です。
2016年1月5日
値段が安いけど、商品事態は、良い商品でした、
XLを頼みましたが、チョット小さい感じが、残念賞⁉️
2014年2月15日
おじさんですが、今までは無理して革ジャンでオートバイに乗っていましたが、ダウンはいいですね。こんなに暖かいから世間の人がみんな着ているんだ、と初めてわかりました。ダウンにしては驚く程、安く、腰まで暖かい。大きめを買い正解でした。デザインも若々しい。赤の色も綺麗です。
2015年3月1日
とても暖かく(^○^)便利に活用してます‼︎
まだまだ寒い時期に活躍してもらいます