2016年2月1日
三浦さんへの誕生日プレゼントとして購入。

本人曰く「いつかは買わなきゃならない物だと思っていたので良かった!」

との事です。
2015年2月12日
通常サイズを以前から愛用していたが、大型を追加購入してみた。これまでよりも気付かれる事が増え、会話のネタとして大変役立ってます。
2015年4月4日
見た目やあて心地は満足しています。しかしながら、バンド部分に問題があります。腕に当てる時にバンドが締り難く止めにくいです。
2014年6月1日
ネーミングが気に入りました。
パロディー的な感じで買いましたが、友人たちにはウケました。
2014年6月14日
シャレで買ましたが、なかなかいい感じ。
でも、バンドの作りが今一つ。
多くを望めませんがもう少し、といった感じ。
2016年4月27日
ウケ狙いで買ってみました。時計が好きな人にはウケます笑 周りの評判はかなり良いですね。あと思いのほか時間が狂わないのにはビックリしましたね。一週間に1分狂うか狂わないかって程度です。固体差はあるかもしれませんが・・・
2015年12月7日
パロディ商品です。あのフランクミュラーではなくフランク三浦です。完全非防水、いつ止まるかは判らないクオーツ時計です。ただ、電池は交換できると取説に書いてあります。
2015年6月4日
商品受け取りまずは確認本物と比較して、笑いがでました、いつまでもつかあとはバンドが硬い丸めて少し良く成りましたが、はめる時は苦労致します、又購入かんがいています
2014年9月10日
零号機を購入した後、第2弾を購入。ビッグフェイスは存在感があってこれまたGOOD。ケースも合金製なのでツヤの劣化も心配なしで普段使いには最適かも。
2015年10月29日
かっこいいし、みためもいいですし会社の人が時計好きの人がいて見せたらいいねぇと言ってもらえたので、買ってよかったです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています