2014年1月11日
フランク三浦のホンモノです。

質感もいいですし、文字盤の溝も高級感出ています。
フランクミュ○ラーのパロディではなく、
あくまでフランク三浦のホンモノですから!!
2013年11月15日
最高です。 大きいし存在感があり、いい時計でした。

ありがとうございました。
2016年1月18日
着用時に汗をかいたところ、正常に動作し続けたので「完全非防水」ではないようです。その点に関しては残念でした。
2016年4月30日
説明書の通り「フェイスの中にゴミの混入有り」と、組み上げ品質は評判通りの悪さ 笑
しかし、それを分かった上での購入なら楽しむ為の小物としてはOKですね
多分電池切れたら終わりな商品ですね
でも話題のアイテムとしては最高です。
2015年1月15日
前回、購入したのが写真のようにちりが時計内に入ったため、三浦さんに問い合わせしたら非常にレアなケースで前にはないそうです。
デザイン、機能、ギャグセンスにとても面白さを見出し買いました。とても気に入っていますので、今回はこちらを買って、ごみの侵入があるか?検証してみたいと思います。
時計も大変正確だし、ケースもチャイナのせこいものに比べればよく出来ていますよ。今回は大丈夫だと信じたいです。
2016年6月1日
思ったより大きくて重いが
つけてみるとそれほど重さは気にならない。
あと、付属の説明書は一読の価値あり。
2016年5月16日
息子の誕生日プレゼントにしました。
「今、流行りの代物や」と喜んでくれました。
2016年4月28日
値段の割にはとても良い商品です❗❗
買って良かったと思いました。
2015年12月18日
高級感がありおもしろいと思いました 非常に良いと思いました 耐久性はどうかわかりませんが。
2016年5月26日
メーカーも購入者も日本の恥晒し

取り扱うAmazonも恥晒し。