2014年11月9日
思った以上に高級感があり驚きました。パロディーというにはもったいないですねぇ。文字盤には凸凹で溝が彫ってあり、インデックスやフランク三浦という文字は浮き上がっていますので安っぽくないです。秒針の赤がオシャレで気に入りました。フランク三浦ハマりました!
2014年8月12日
やっぱいい。ベルトの接続部分に甘さは感じるけど、予想通りでよかった。
2016年1月24日
夜のお店にネタとして仕込んでいった。
「私もフランクミューラーだよ。おそろいだね~」と初見では気づかず。
何度か文字盤が見えるように仕向けてようやく笑いが取れた(笑)
2015年5月19日
オモチャのようなものかと思っていましたが、想像以上にしっかりした造りの時計です。
だからこそ上品なユーモアを醸しだしているのでしょう。
人に見せたところ大ウケでした。特に女性からの反応がすごく良かった。
話題作りにはもってこいです。

ベルトがいかにも安っぽいものなので、少し良い物に交換しようと思います。
スイス製の高級時計より、これをさり気なく付けている方が洒落ていてカッコいいかも。
2015年1月7日
面白すぎる。あまり流行ってほしくない。
このモデルは、普通の人には、少しおおきすぎるかも。バンドが、ごわごわするけど、大満足です
2015年7月19日
さすが世界のフランク三浦!
完全非防水、歴史とロマンを感じます!
フランクミュラーユーザーも網羅できます!
2014年11月23日
重量感もあり、パンチがあっていいですね。
ただ、説明書通り?ベルトが着けて10分で壊れました笑
2015年10月28日
重量感ありとても良い。
残念なのはベルトが半年で切れてきた。。
2015年5月15日
誕生日のプレゼントのリクエストでプレゼントしたので良くわかりません。
2015年5月25日
思った以上に高級感がありました。作りも綺麗だし大変気に入りました。