2013年11月1日
通信講座のDVDを見るため2013*10*25に購入。良いと思ったところは�@音を聴きながら1,5倍速で見られるため時間が節約できる�Aワンセグやその他余計な物が付いてなく、シンプル�B思ったより、丈夫そう。�C画質もまぁまぁきれい。 気になったところは�@音質はチープで低音域はあまり良くなく、音楽DVDを中心にする人には辛いかな?�AACアダプターの線がちょっと華奢で、もう少し長いと良い�BDVDを取り出すため、停止のリモコンスイッチを押してから止まるまでの時間がけっこう長く感じる。
全体的に見て、バランスが良くシンプルで長く使えるような感じがします。
2014年7月7日
 DVDの回転音が気になります。可能なら修理(調整?)してもらいたいです。
2016年5月16日
電源アダプターの接続部が弱いのか、買ってからそれほどたたずに充電しづらくなりました。時間はかかるし、時々ランプが消えたり…グリーンに変わっても、再生時間が短かったり。

本来の性能を出せていれば、再生時間は長くていいのですが、映画一本観られなくなりました。

画質はこのメーカーらしく美しいと感じますが、光沢画面は映り込みがどうしても気になるのでフィルムを貼るしかないと思います。

また、この機種に関してはヘッドフォンでの音量が、どう頑張って調整しても小さすぎます。

このメーカーも機種ごとの当たり外れはあるのですが、はずれてもはずれても購入してしまいます。

それほど入れ込んでいても今回は残念感が強かったです。
2015年12月20日
まだ使い始めですが、どうせ車で子供たちのDVD用なので、シンプルで使いやすいです。
画質も、そんなにわるくないと思いました。
あとは、すぐ壊れなければ。
2013年11月25日
台湾製のディスクを使用して見ていると5分もたたないうちに音飛び、画像飛びする。修理依頼しても1月たっても何も返事がこない。最低、最悪の会社だね。
2014年2月15日
海外のDVDだとすぐにとぶし、とまるから、星二つです。
正規DVDなら、問題なしです。