2014年12月31日
このテの商品では安かったので購入しましたが、まぁヒドい商品でした!

ターンテーブルは歪んでるし、テープデッキはもともと使えなかったです。
プレイヤー部とスピーカーの裏側はうっすいベニヤが貼られていただけ!見た目がまぁ良いのは見える所だけ!音質も良くないから、外部出力でチューンアップしようと思ったら、外部出力端子もないし、不満だらけの商品でした。

そのうち、ターンテーブルが動かなくなり、SDポートが使えなくなり、2つのCDデッキの内1つが動かなくなり・・・とだんだん不具合が増えていき、ついに電源が入らなくなりました。

とても気に入っていたCDがデッキ内に取り残されてしまいましたが、こじ開けることも出来ず、結局捨てちゃいました。

今買い物を検討されている方、絶対おすすめいたしません!
2014年9月16日
ボタン操作が出来ない。
スピーカーがビビる。
オススメできません。
2014年7月5日
2007年に似たようなマルチプレーヤー持っていましたが、7年経過してAMが時々入らなくなるのとラジオの録音機能がないことに不満を感じ、後継を探しているとこの製品に出会いました。レコードのターンテーブルの回転が不安定だのという別通販サイトでのレビューもあり、気になっていましたが、思い切って買いました。
でも、不安視していたレコードはきっちり再生するし、何より前持っていたマルチプレーヤーと違ってラジオはデジタルチューニングでプリセット機能がある、SDも前のが2GB以上は全く認識すらしなかったのが今は8GBまでは再生できるし、16GBのを差してもとりあえず認識し、音は出ます。何より音がいい。難を言えば、マニュアルの出来。SDやUSBのフォルダ飛ばしの方法がマニュアルにない。8GBだと数百トラックになり、1つづつ飛ばすのは非常に非効率です。試行錯誤で「プリセット」ボタンを押せばフォルダ飛ばしが出来ることを発見。存在する機能についてはきちんとマニュアルで網羅してほしいです。いずれにせよ、いい買い物をしたと思っています。ただし、スピーカーは前持っていた高級コンポのスピーカーにピンプラグ-先バラのコードを接続して使っています。スピーカー出力はピンプラグですので、別のスピーカーを使う時はピンプラグ-先バラのコードをビックカメラかAmazonなどで購入してください。左右一組で700円くらいで出ています。
2014年3月24日
☆一つたりないのは、操作が少しし難い点です。操作はシンプルな方が使いやすい。
2014年1月18日
全体の機能は満足でした。しかし、46prmの場合レコードによりオートスットプの位置が手前過ぎるかと思う。
2014年8月22日
1.思っていたより良かった。
2.コンパクトで音質も悪くはなかったが、取扱いが解りにくかった。
3.友人に勧めた
2015年1月10日
使い勝手が悪く中国製だったので返品した。その代わりにテイアツクのプレーヤーを購入した
2015年1月22日
今までプレ-ヤ-が壊れて眠っていたレコ-ドが聞きたくなって購入しました。音はまあまあいい音のようですが、表示が小さくて読みずらいです。まだ録音機能は使っていませんがこれからやってみたいと思います。レコ-ドをちょっと聞きたい方には価格も手ごろではと思います。
ベスト100レビュアー2015年2月15日
高齢者のかたに買ってくれと頼まれて購入。
こういうのはPCを使いこなせない高齢者向けだと思うのですが
操作がたいへん難しいのですが……
何度もボタンを押すハメになります。
理屈がわかっていればPCの方が速くて楽です。
うーん……80代は使えないと思う。
2015年9月10日
プレイヤーの所が少しやりにくいです。でもそれなりに使えるとおもいます。