2014年10月30日
サムネイル写真では上部がキノコの傘のように湾曲していますが、実物は単に腕が水平に6本出ているだけです。
腕となっている金属も太めで堅いので手で成形もできません。
用はなすのですがちょっとオシャレとは言いがたいデザインかと。
2014年5月3日
スタンドグラスホルダー良かった。タイル張りですので傷をつけるのが嫌でスタンド型グラスホルダーを欲しく思つていましたので良かったです。
2014年5月10日
底が一部分破れていました。残念でした。
使用には差支えないので返品はしませんが...。
まあ、値段相応でしょうか。
2014年7月18日
家で女子会をやるのですが、可愛いと評判が良かったです。値段もリーズナブルで気に入ってます。
2016年6月8日
安いので不安でしたが、しっかりした作りで実用できます。
ワイン好きな友達にプレゼントしました。とても気に入ってくれています。
2015年6月23日
グラスを洗ってすぐに掛けています。ペーパーや、ふきんで拭くより
ガラスの透明感が保てて気に入っています。
2016年3月14日
とりやすく、大きさも丁度いいです。
やはり、逆さにできるとほこりがはいらなくいいです。
2016年5月15日
この価格でこれなら大満足。気のおける仲間との楽しい語らいにぴったりです。
2015年1月24日
普段使いで購入しました。思いのほか、使いやすく、家族も喜んでおります。
2014年10月7日
梱包も最悪、底の台が傷ついていました。
2つ、プレゼント用にと思ったのですが、どちらもプレゼントにするのは無理だったので他のお店で再度購入しました。