2015年6月1日
very good quality and transfer soon
2015年10月28日
思っていたより外側の白い毛束は硬めでした。肌が弱い方は、もう一つ柔らかいタイプ(毛束がピンク)がいいかも
2015年9月8日
歯ブラシみたいに分かりやすく劣化するわけじゃないので、交換を後回しにしてました。
交換してみて思ったのは、ブラシのやわらかさが全然違う。古いブラシは硬くなっていました。毎日使って慣れてたから麻痺してたけど。
硬いブラシは肌に悪いと思います。交換は必要!!
ただ、もうちょっと安くなりませんかね。。。
2015年2月4日
洗顔機を購入時に予備として購入しました。
これで安心して使用できます。
2016年3月4日
製品のパッケージングは非常に良いですが、また非常に実用的な商品
2015年4月13日
いろいろつけてやってみたい!ふわふわと気持ちいい!大好物!!
2015年3月24日
不知道为什么搜clarisonic会跳出来这玩意,被坑了,买回家不能用
2014年10月23日
私は、年齢肌ですが、若い人も、ニキビ、混性肌を刺激は強くしてはいけないのですよ。
プレゼントで使ってます。もう一段やわらかいもの使用中