2016年3月19日
とくに使用はしていませんが、他のブラシ使って良かったですし、
角質ケアは週2~3程度でいいようなので飽きっぽい私も簡単に続けられそうです。
角質ケアと毛穴ケアと合わせ購入しました、
正直、付属のブラシだけでも十分な感じしました。
毛穴が黒ずんでるとか肌に大問題がある人が合わせて購入するか、
または、全部、使いたいと思った時に手元に置いていたい方なら、
別売りのブラシ、全部、購入されても良いのでは?って気もします。
大きなドレッサーお持ちでしたら
ビザピュアアドバンスと合わせて並べて置いておくと
インテリアの邪魔にならず美容器みたいなものが置いてある感じで可愛らしいですよ。
2015年8月12日
ビザピュアの普通のブラシと毛穴用のブラシを使っており、これも週一回ほど使用してみました。他のブラシと比べてやはり刺激が強いので、他のブラシでは特に反応しない私の肌でもピリピリしました。ただ、特に気を付けて優しく使えば大丈夫そうです。
2014年8月14日
ブラシ中央の灰色部分が固めであり、白ブラシと交互に肌が洗われているのがわかります。
ビザピュアを毎朝使うようになって、月に数か所できるニキビの数が減ったのですが、この角質ケアブラシを使ったら、ニキビがたった一つになったのが嬉しかったです。ゼロまであと少し!
2014年8月25日
肌に触れるか触れないかの力の入れ方に慣れが必要。
強すぎるとヒリヒリする。
慣れれば非常に満足。
2015年3月31日
こちらは、息子用に購入!すごくいいです。気持ちいいみたいです。こちらが一番安いです。
2014年9月9日
この 洗顔器 ビザピュア エクスフォリエーションとっても使いやすい
出荷をとって速いです
2015年10月29日
偽物です!送られたものも開けられたし、汚れもひどい、ありえないです
2014年5月27日
本品は週1のスペシャルケア用との事ですが、使って1週間放置したところ、プラスチックのカバーにカビが生え、匂いを嗅いだら雑巾の匂いになってしまいました。
密度の高いブラシなので自然乾燥ではなかなか乾かないです。
一度使ったらドライヤーなどで乾かす必要ありです。
取り扱いに注意が必要。じゃないと雑菌だらけのブラシで洗顔する事になります。

追記
普段は使ったらキャップを付けて保管していたのですが、キャップをしなければ乾くようです。
ただ、雑菌対策などは施されていないようなので、うーん、どうなのかなーという感じです。
ふきんなんかは水で濡らして自然乾燥させると雑菌が数万匹沸くと言いますし・・・。