Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月19日
店頭より安くて、すごくありがたいです。これからも定期に購入したいです。
2015年3月5日
Good services and fast delivery!!!
VINEメンバー2015年5月20日
昨年末から愛用し、気がつけば早半年近く。

ブラシの毛もすっかり硬くなり、逆に肌に悪かろうかと感じていた頃、
ところで交換時期はどのくらいか調べたら「3ヶ月毎に交換してください」とのこと。

ということで、すぐにノーマル用を購入。

見た目以上のこの柔らかいブラシの毛は一度体験すると止められませんね。

ただブラシ代が本体価格jの約1割。
もう少し安ければ・・・
2015年5月9日
本当に触れるくらいで肌に当てるのがおすすめ。敏感肌用使ってる方には固いかも。