2015年12月20日
他の方同様、Aurvana Live!2のリケーブル目的での購入です。

Aurvana Live!2標準のリモコンケーブルが、いかにダメダメかを感じさせてくれます。
広がりが出て、高音から低音のバランスが取れ非常にききやすい音になります。
価格もお手頃なのでオススメです。
2015年10月25日
Gotor® AKG Y40 y45 Y50 Y55 ボーズBose OE2 AE2 QC25 Creative Live ゼンハイザー Sennheiser MM550-X ヘッドフォン ヘッドセット 対応 交換用 ケーブルコード ワイヤーと共に購入。
Aurvana Live!2のリケーブル用として購入しました。

ケーブルの取り回し自体はもう気持ち良ければ…といった印象。ちょっぴり硬いケーブル、といった感じでしょうか。
ただ、耐久性はありそうです。家で使うならば総じて及第点は満たしています。

音質に関しては(元のケーブルが悪いこともあって)非常に優秀に感じます。
極端な色付けなどもなく、ヘッドホンが元々持っているキャラクターをきっちり描写しているように感じました。
具体的にはAurvana Live!2の場合、全域で感じていた曇りが取れ、低域がタイトになりました。
特にこの機種は低域がボワつくことが不満でしたので、それが晴れたことは本当にありがたいです。
また、スマホ向けケーブルと違い、接続機器を選ばないことも利点です。

この価格であれば手放しで喜べます。
2015年3月11日
Aurvana Live!2用のケーブルとして購入しました。
付属ケーブルは四極で、あまりスピーカーと接触等の相性が良くないため
3極のケーブルを探していましたが、3.5mmと2.5mmという珍しいタイプのケーブルで
探すのに苦労していました。
他の商品ではケーブルが細く断線しやすいとのレビューもあり、1.2mと短いため
こちらの商品を購入しました。

ヘッドホンにも問題なく使用出来ましたし、ケーブルの直径が約4mm程と太目で
少し硬いですが、耐久度も高そうで購入して良かったです。
ただ、ポータブルオーディオプレイヤーと使用する場合、かさばるので要注意です。

心配な所は、ケーブルの付け根が固いので、断線するとしたらそこからかもしれません。
ただ、まだ購入して間もないので耐久面では経過を見てみたいと思います。
2014年2月7日
期待どおりの良い商品で満足しています。既に有効活用しています。
2015年11月20日
ゼンハイザーのHD598(ヘッドホン)の付属ケーブルが使い勝手が悪いため、普段使用用に購入しましたが
ヘッドホンに、装着できなかった。(ゴムの部分が太くて入らない) プラグの大きさだけで買ってしまった。
もっとちゃんと調べればよかった。その後純正のケーブルを買いました。