2016年2月15日
便利です。GoProを充電するには基本的にパソコンと繋ぐという方法でしたが、旅先にまでパソコンを持ってける自信なんてないと思ってたら見つけちゃいました。というか、なぜ付属品としてついてないのかが不思議なくらいです。家庭コンセントに繋いで充電という今更普通の充電法なのに。。そして値段が高い!!高すぎではありませんか?という小さな不満で星4つです。
ですが、持ってても不便はしないと思います。というか便利ですよね。
2015年5月19日
やっぱりこれはないと
最低限の必需品
買うと同時がいいと思いますよ
2014年3月4日
購入して正解でした。
初回はスキー場で使用しましたが、楽しみの幅が広がりました。
2016年5月11日
家庭用電気で充電できるので非常に便利です。
しかも、2ポート付いているので❗