2014年10月21日
ウクレレのピンにとりつけるタイプのストラップを探して、この商品にたどり着きました。
色はストライプで、明るく良い色合いです。取り付けたところ、いまいちヘッド側の
バランスが悪いので、今は付属のレースでヘッドの付け根に結び付けています。
2014年8月6日
ウクレレによく似合うストラップです。引っ掛けるタイプは安定しないので、エンドピンで留めるタイプを選択しました。気に入っています。
2014年6月11日
なんかウクレレのイメージで南国っぽいのを探してました
エレウク(白)にはぴったりイメージがあいました
2015年8月25日
ウクレレのイメージにピッタリで、汚れが目立たない黒っぽい色を探していたので、良かったです。