2015年7月3日
音楽、歌が好きな息子の
1歳の誕生日に購入してみました。
思ったより息子がデモモードを使用しないです。テンポも早く親も使い辛いかな。
2014年8月26日
非常に良い商品です。某有名店よりお得で安く買えました。
お子さんにオススメです。
2015年12月25日
子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが、スイッチを入れると触ってもいないのにザーザー音がして鍵盤を押しても反応はなく演奏が全く出来ませんでした。
待ちに待ったサンタさんからのプレゼントだったのでとても悲しそうでした。
2015年10月18日
2歳の息子が気に入って遊んでいます。
音のチューニング?もされているようですし、4和音まで同時に鳴りますし、おもちゃにしてはよくできていると思います。
2014年12月27日
2歳半の女の子が使ってます。
マイクが使えます。
デモ演奏すると、どのキーを押しても正しい音が出るので、
タイミングがあれば、演奏している気分が味わえます。
2015年1月5日
3歳の孫娘が気に入り、マイクを使って大声で歌っています。買って良かったです。
2014年10月1日
こんなに良い商品が、安く購入できて良かったです。 場所もとらず、鍵盤の長さや高さなども丁度良く、喜んで弾いてます。デザインも可愛いです。
2016年1月19日
前のバージョンのほうが音程も音量も良かった。壊れたから新しいの買ったのに、残念です。
2016年4月11日
リズムマシーンもついて音も綺麗だし、サンプル曲も多く、子供が長い期間夢中になりました。1歳頃購入し、もうすぐ3歳ですが未だにたまに遊んでいます。
壊れもせず丈夫で、電池だけでかなり頑張ります。使用頻度が高かった頃でも電池交換は一度か二度程でした。
アマゾンだととても安く買えて我が家ではかなりのロングランだったので買ってよかったです。
2015年6月2日
1歳7カ月の娘に買いました。マイクで声が響くのが楽しいようで、届いた当日から弾きながら歌って楽しんでいます♪
ただ、電池の蓋!なんであんなとこに貼ってあるのか…分かりづらかった(ㆀ˘・з・˘)╬