2015年1月27日
全国対戦はしてません。
個人でやるゲームとしての評価です。

最近仲間で打つ機会も減ってしまったので、どこでもプレイできるVITAで暇潰し&練習用として久しぶりに麻雀格闘倶楽部を購入しました。

まず画面はキレイで、牌も大きくて見やすい。
捨て牌も6個ずつになってたのでわかりやすいです。
プロ雀士の方もお馴染みの方が揃ってますね。

CPUも強すぎず、弱すぎずでバランス良いと思います。

中級者以上の方の暇潰しには最適!
初心者の方の練習用にも良いと思います。

ただ前にはあったフリー対局がなくなってたのが残念。
好きなルールで打てなくなってたのは唯一の不満。

でも今のところ気になるのはそこだけなので星4で。
安くてお手頃ですし、全国対戦しないなら買って損は無いと思います!
2015年4月11日
商品が届いて中を見るとVitaカードがはいっていない!ダウンロードかなと思い中を確認するがそれらしいものもなし。新品の表記に騙された。自分はケース代に金を払ったつもりはない!詐欺商法に完敗です。