以前、某雑誌で取りあげられていたため気になって購入。

使い始めは
確かに強力なジェット噴射力でチェーンの汚れも面白いように落ちます。

その時は
『これ凄ぇぇぇ!』と思っていましたが…

しかし中身が少なくなると(半分を切ると)ガスの圧が低くなってくるので使い始めほどのジェット噴射力は無いです。

普通にウエスに含ませて色々な所を拭いてクリーニングするのには使えますが強力なジェット噴射力に期待するなら正直半分程度しか使えません。

これでこの値段は
ちょっと高いかなぁ…と思います。
2014年5月12日
匂いが少ないとのことでしたが、わりとくさいです。
速乾性で作業性がいいですね。
2015年10月14日
初めてのパーツ掃除に使用しました。たぶん良質なんだと思います。