2014年4月5日
硬貨入れのファスナーの開け閉めがやりにくく、一週間も経たないうちにファスナーが壊れた。
この手のウォレットを選ぶときは、ファスナーがYKK製のものを選んだ方がいい。
最低の品でした。
2014年6月16日
カードもたくさん入って便利です。色もいい。ただしチャックが全くダメでした。閉まりもしないし開きもしません。これさえなければ素晴らしいのにとても残念です。
2014年3月31日
手触り感は予想するしかないのですがとても良い手触り感です
大量のカード収納できますし 手にしてから即使っています
ヌメ革のいろがどうなっていくか 写メして保管し 先々比べてみようと想います
縫製がほころびなければ 次もミラグロさんになると思います
割引で買えましたし お得感ありました
2014年12月4日
全体的には良く出来ていると思いますが、カードをたくさん入れると全体が膨らんで、
あまりかっこよくは有りません。
イタリア製でもないのに、イタリアの国旗を縁に浸けているのも良くないです。
2014年9月24日
色、デザイン、使い勝手ともにいいです!カードも十分に入ります。
ただ使用して半年ぐらいで小銭入れのチャックが壊れました。
長く愛用できるかなと思っていただけに残念でなりません。
2014年6月24日
生産国が注文する時に表示がなかったのだが、本来、あの国だったら、購入はしていなかった。でも、値段からして、妥当かな。
2、3年使用してから判断することにします。
2015年1月26日
ほかのレビューにある通り
小銭のチャックが壊れた
もう絶対買わない
2014年6月14日
彼氏へのプレゼントに購入しました。安くて心配でしたが、すごくいいです!安っぽくないです!色も渋くて男女気にせずに使えると思います。ただ小銭入れのとこがグニャッ!ってなるのでそこだけ使いづらいのかな?いい商品です。
2014年6月15日
届いた商品を見た時に,ほぼ予想通りでした.
色が気に入って購入しました.
ただ,ファスナーに少し問題が・・・星1つマイナス.
閉めるときに若干引っかかりがあることと,
開け閉めがかたいように感じます.
使っているうちに滑らかになってくれることを期待します.
2014年1月28日
新品でもこれだけいい色なんですね~
使い込むうちに、もっといい色になるんだろうな。
少し匂いはあるけど、これこそ皮製品の醍醐味ですね。
大変気に入りました。