2014年6月6日
画像は問題なし。座卓上では写真の様に見開きで使うからスピーカーからの音はきれいに聞こえますが車載スタイルで使うとスピーカーが内側にありこもった感じにきこえてしまう。そこが残念!
2014年8月22日
使用半年で故障。コールセンターに問い合わせかけると原因は「バッテリ不良」との事。バッテリは保証外とのことで有償対応(7,000円)。
なぜバッテリが半年で不良になるのか、まさか寿命とか言わないよね、と再確認したところ、ACアダプタ付けっぱなしで使用するとバッテリがダメになるとの事、、、半年間しか使用していないのに?それもACアダプタを付けずバッテリ駆動だけでも使用していたのに?・・・もはや、逃げ口上だけで話しにならない対応。
半年に一度はバッテリ交換しなければならないというランニングコストの悪さ(モノの悪さ)と合わせ、最悪の会社です!!
即座に捨てました!
2014年6月25日
かなり迷いましたが、これに決めました。
決め手は、以下のとおりです。
①デザイン
②商品使用/CDからSDカード、USBへの録音機能
③16.9から4.3インチの画像モード
④見た目の丈夫さ

※レビュー数が少なかったので、少し心配でしたけど、現時点では、描いてたどおりで、
 画像が良い、音は、値段なりな感じです。
2014年9月3日
手軽に持ち運びが出来、画像もとても綺麗でした。対応も早くいい商品に出会えたと喜んでいます。
実は母が入院するようになり購入しました
2015年7月10日
使いやすくて、音も、良くて、見やすいので、オススメですね、値段も、オススメですね。
2014年12月20日
お急ぎ便を使いましたが、とても早かったです!迅速な対応でした!★
届き動作確認をし、本体、リモコン、コード類、全て異常なしで、すぐに音楽DVDを流す事が出来ました★
画面自体も、やはりかなり大きく、とっても見やすい(゚∀゚)
なのにすごく軽くてビックリしました(・∀・)
他の方が書いてあるように、取説も確認しましたが、充電する際に主電源を落として3〜4時間かかると書いてありますが、使用しながら充電が出来れば★5でした(゚∀゚)
画質も音質も卓上での使用の割には良いです(・∀・)
高音がやや弱いと思いますので、音楽関係の方や、気になる方は別売りでスピーカーを繋げれば満足のいくものになると思います!★
動作バッチリ★デザインバッチリ★大きさの割に軽量★画質、音質バッチリ★リモコンもあり操作もラクラク★ほぼ星5です!ヽ(∀)ノ