2016年4月26日
室内用に当該商品を購入しました。煙に関して購入前は半信半疑でしたが、実際使用してみても殆ど気にならない程度で満足しています。休日には、庭のバーベキュー場へ運び家族で楽しんでいます。火を熾す必要もなく、後片付けも簡単で楽をしています。2~3人が適しているのではないですか。
2014年9月9日
肉はうまく焼けますが野菜は厚めだと時間がかかりすぎですもう少し早く焼けるといいです 煙が出ないのはいい
2016年5月23日
商品説明のセット内容と異なる商品が届きました。送られてきたのはセットには程遠い本体のみ。お店では商品を手にとって納得して購入できりるのですがネットでは商品説明とレビューが購入の決め手となります。違った物が届くと期待を裏切られガッカリです。返品手続きをしました。
2014年2月24日
口コミで評判良かったので買いました。美味しく頂けるのですが ただお肉や野菜が焼けるのが遅いのが難点です。
2015年6月23日
殆んど新品状態で届きました。いい感じで焼けます!使用後の中央部分にタレがこびりつき掃除が大変です。かなり収納に場所を取るので星4つにしました。分解出来たり、もう少しコンパクトにしまえるともっといいのに~
2015年11月11日
肉巻きをやってみました!(^o^)本当に煙が無いので、何の食材でも、焼き物には臭いの心配無く、抜群です! 温度の調節をうまくすれば ,料理がさめなくゆっくり温かいものが食べられます。
2014年5月26日
噂に聞いていたけど、価格で迷っていましたが、家で焼肉をしたかったので購入しました。
焼肉はもちろんピザも美味しく焼けるし、ホイル焼きも最高の仕上がり 月に5回以上は使っています。
2014年4月24日
おいしく焼けました。
厚めのステーキ肉も肉汁を閉じ込めて焼けて、無駄な油は落ちて・・・満足です!
2014年1月10日
まず煙が出ないのが一番のお気に入りです。
肉の焼けるスピードがちょうど良くて、食事時の会話がはずみます。
野菜のふわっとしたした焼け具合と、油を適度に落としたヘルシー
でやわらかい肉はさらに食事が進みます。
2014年1月8日
友人の結婚祝いにプレゼントしました。非常に喜んでおりました。自分用にも購入するか検討中です。。。