2014年7月23日
本格登山用に購入
10日ていど歩きましたが、防水性能は、すごい。
雨の中を1日中歩いても特に気になりませんでした。
ソールも硬く、下山時に鋭角な岩の上にとんでも気にならない。
本気のひとには、向いている
2015年7月6日
目的外利用をしています。
傾斜面での刈払機の作業においては、斜面のグリップと足首の安定は必須です。今まで利用してきたものの底がすり減ったので買い換えたのですが、作業の安全性に満足しています。また、今までのと比べ軽いので疲れも低減しました。
2015年10月23日
小さすぎたので普段のサイズより2サイズ大きいサイズを購入。水濡れにも強く、紐の締め付け調整もし易く満足しています。