2014年12月17日
購入してひと月程で正常に動作しなくなり、販売店に修理の問い合わせをしたのだが
「メーカーに症状と修理の依頼方法をそちらのパソコンのメールに送る様連絡しておく。」
と言われ、連絡を待って居たのだが四日待っても連絡が来ず、改めて販売店に問い合わせたら、
こちらが話をしているのに電話を切られ、すぐに掛け直すと、「何故か電話が切れた様で。」
と対応され、最初に問い合わせた時に話した内容を又聞かれ、こちらがメールの件を念を押して、
話したら、数分後にメーカーの方から、症状の改善方法と修理の依頼方法のメールが送られて来た。
そのメールの改善方法を試した所、正常に動作する様にはなったが、こちらが改めて販売店に連絡
しなければ、メーカーからの連絡が来なかったのでは?との疑問が販売店に対して残った。
商品は、画像が綺麗に撮れるが、音声は良く録れない。
だがドライブレコーダーとしては良い物だと思う。
2015年9月29日
バイクに付けて使用しました。
7月に購入、9月の下旬にいきなり作動しなくなりました。
保証書を見ると1か月とか。
防水でバイクには最適と思ったのですが・・・・・。
動いているときはきれいな画像でした。
2014年10月8日
使いやすいと思います。唯、行き先でスマホで見たいと思うようになりました。