2014年1月29日
こちらの商品は、デザインは、すごくかわいいし、他のものと違い、リモコンもたくさんの機能がついているので使いやすいです。
でも、気になるのは、この商品の音質。
やはり、中国製というだけあり、私は、今まで日本製のプレーヤーで聴いていたので、かなりの違和感は、ありました。
なので、私のような、デザインも、音質も♪
なんて、方にはおすすめできません!
でもでも、部屋のインテリアとしては、本当にかわいいし、友だちが遊びに来ても、自慢になるものだと思いますよっ!!
2014年10月4日
それなりの価格なので信用して購入したのですが、週一回使用の1ヶ月ほどで壊れてしまいました。
電源ONしてもモーター回らず、、もしくはディスクは回っているのですが音が出ない、、、または運良く再生できても曲送りボタンを押すとウイーーンウイーンと言って不動となる、、、と言った感じです。

良くわからないメーカー製品を買うと高確率ですぐに故障もしくは初期不良にあっているのに、ついつい貧乏性で買ってしまい後悔します、、。
やはり信頼できる、なおかつ保障もある国内有名メーカー品を買うのが言いのでしょうね。

と言いながら、壁掛けCD製品はあまり存在せず、とりあえず無印の同等製品を購入してみようと思っています。
2014年8月8日
シンプルで使い勝手がいいのですが、テレビなどの他のリモコンに反応するのが難点、、、
2015年7月6日
とても使いやすいです。
壁掛けする際に釘で止めるだけではなく、テープなどでとめる方法もあれば尚良いかなとおもいました。