2015年9月4日
操作・設定については使用中のAVOXのDVDプレーヤと同等なのでよいです。DVDユーザーなら問題ないです。MP3プレーヤとしても使えるのは良いです。プリメインDENON PMA-390REにつないでホロヴィッツピアノコンサートを聞いてみましたがなかなか良い音質です。個人的にはVCDやJPEGをよく見るのですがPB,LB,Wideどれにしても比率があわないので使えません。
2015年9月2日
機会に疎い両親のために購入しました。機能が少なく使い易い上、どこでも使えるので重宝しています。
2016年3月1日
前に使ってたのよりは少しマシですが、ひとつだけ難点が・・5分以上一時停止しておくと電源が切れてしまうのが困ります。内蔵電池と画面
の保護の為のようですが、ちょっと他のことで離れて戻ったら電源が切れてます。
2015年12月10日
ともかく小さくていい
本体の画像も十分綺麗です
線でつないで 大型TVでも使用してます 綺麗な画像です。
2016年2月13日
子どもが購入。おおむね問題ないのですが、ディスクがまわってる音が私は気になります。
2015年6月23日
特にこだわりのない私には音もいいし画像も綺麗です。車で使えるで買いました。