価格:¥996+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年4月21日
中の鏡部分が樹脂で安っぽいので
ガラスの鏡に交換すると見栄えも
良くなりました。
2015年3月10日
我が家の神棚にも40年以上使った古びた鏡がおいてあったのだがもはや鏡としての機能は失い霊気も消失しすでにご加護は失われたかのように思えていた。ところが偶然Amazonにてこの商品を発見(発掘)し、早速セットアップしたところ新規に客と仕事が入ってくる結果となった。レスポンスが早くすばらしくコストパフォーマンスの高い商品といえるだろう。
2016年3月22日
うちに届いたのは本当に作りが雑で100円でもいいくらいの物が届きました!
鏡はハマらないし、左右の模様は対象じゃないし返品しようか本気で悩みましたが面倒でやめました。
こういうものは実際に見て買うべきだと本当に反省しました!
2015年1月16日
鏡がややちゃっちいものの、値段を考えると致し方無いです。鏡を支える土台はしっかりしており彫刻も綺麗に仕上がってました。
2014年3月6日
今回はお取り引きいただきましてありがごうございました。
良い商品でした。
2014年1月3日
この神鏡1,5号はかなり小さく見えるやはり2号以上にすればよかった
2014年8月31日
値段が値段なので、あんなものだと思います。値段なりなのではないでしょうか?
2016年2月11日
この神鏡が来てから運気がまとまり
ました。定位が家にあるので、今迄の
ように決まっていたのに駄目になる
ような話は少なくとも無くなりました。
神鏡のない家は屋根も壁もない家のよう
ですね。
2014年3月6日
神棚を購入したので、神具も購入。
毎日お祈りが出来るのは気持ちが良いです。
2016年5月19日
神具セットに合わせた大きさを購入できました。最初は軽すぎて直ぐに倒れるのか気になっていましたが1年経っても一度も倒れず大丈夫でした。