ずっと前から欲しかったソーダストリームでしたが、やっと手に入れることができました。炭酸水を買うと、ボトルや缶がでますが、この製品は炭酸ガスのボトルの交換のみとエコです。炭酸水の強さも調節することができ、重宝しています。いろいろなフレイバーがありますが、私はもっぱらハイボールにして飲んでいます。娘たちは、コーラやアップルジュースがお気に入りです。ひさびさのわが家のヒット商品です。
2015年7月23日
到着後、5分には、炭酸水を飲んでいました
簡単すぎて、びっくりしました
2016年6月15日
60L分の炭酸水がつくれると説明されています。我が家では1日500ml、たまに1Lの炭酸水を作っていたのですが、1ヶ月でガスがなくなりました。多く見積もっても、30Lしか作っていない計算になるのに。
不良品を掴まされたのでしょうか。
2014年7月31日
ソーダマシーンが欲しかったのですが何にするか迷っていました。
SodaStreamのマシーンは簡単かつ期待通りの濃度まで充填できて
最高の炭酸ライフを楽しんでいます。
費用をかけるだけのものです!大変満足しています。
2016年3月27日
商品が到着して、すぐに家族で飲みました。
子供には、少し難しいですけど、市販で売っている炭酸水とは、比べ物にならない程
美味しい炭酸水が頂けます。
2015年7月12日
前から、欲しかったので、とても満足しています。色も、思っていた通りで
2014年6月8日
他の方のレビューで炭酸が弱いとありました。たしかに説明書通りだと弱すぎる用ですが、注入回数を多めにすれば問題なく自分好みの強さでつくれるようです。その分ボンベ1本分の回数は少なくなります。それを差し引いても満足しています。
2015年8月22日
かなり良かったです(^。^)
毎日みんなで、2ℓは飲んでます!
2016年4月18日
こんなに手軽にソーダー水が作れるとは思いませんでした。ただ、他のペットボトルで、炭酸水を保存しようとすると、どうしても炭酸が抜けてしまいます。この点は仕方ないのかもしれません。作ってすぐの時は、美味しい炭酸水です。
2015年7月13日
自宅で手軽に炭酸水が出来ることに
すごく感動しました(涙)
金額もお手頃ですし・・・。
カラーもとてもオシャレで
大変気に入ってます。