2015年1月19日
クリーム系です。
べとつかず、伸びもいいほうだと思います。
つけた翌朝は肌の色が明るくなります。
2014年6月27日
横着して数日に一度しか使っていなかったのですが、使い始めて数週間で、気がつくと目頭からのびていた小じわが消えていました。
思わずリピートです。
2014年11月3日
使用から3週間、少しずつですが、目のくまが薄くなっているようにも思えます。また他のシミの部分にも使用しましたが、それも少し薄くなったように感じます。まだ継続して使用してみようと思います。
2015年5月15日
レヴューが良かったので、目の下のちりめんジワに購入。寝る前に使用。変わらないような分からない。乾燥時には効果あるかもです。
2015年11月9日
最近目元のシワが気になり始めたので、初めてアイクリームを使おうと思い、こちらの商品が安くて評価も良かったので使用してみました。
ちなみに私は、敏感乾燥肌です。
クリームは白色で柔らかく、伸びがいいです。こっくりとしていますが、私には乾燥を防ぎきることができませんでした。朝起きると目の下がカピカピでした。そして、赤くなって痒くなっていました。
ほうれい線にも使用していたのですが、そちらは赤くはなりませんでしたが保湿は感じられず。代わりにプツプツと吹き出物が出ました。

合う人には合うみたいですが、私のような乾燥敏感肌の方には合わないかもしれません。
私の肌に対しては、⭐️1でした。
2015年1月28日
産後シミが出来るようになって、もともとあったシミも大きくなってきて悩んでました。私も3週間ほど試しました。最近気づいたんですが、シミが驚くほど薄くなって小さくなりました。安いのにこんなに効果があるなんてもう手放せません。
2015年9月15日
思っていた感じでは無く少しベッタリして私にはもう少し爽やかな感じが良かった。まだ効果は現れていない気がする。
2015年8月21日
美白効果はなさそうです。が、保湿効果は大です。
シワにききます!
2015年1月17日
あまり期待せず、寝る前にぬっていましたが、肌にハリがでてきて
鼻のまわりの小じわが薄くなりました。
また、私は色白肌ですが、さらに
透明感の肌になってきました。
鏡を見るのが楽しみになってきました。
2015年8月11日
あちこちにレビューを見て購入。
今まで気にならなかったシミが最近気になり、使ってみましたが
うん、何か薄くなった気がする♪
個人的にはこのクリームの香りも好きです。
目の回りに使えるなら…ってことで、顔全体にも塗ってます。
価格も安くて、惜しげもなく使えます♪