2015年1月19日
クリーム系です。
べとつかず、伸びもいいほうだと思います。
つけた翌朝は肌の色が明るくなります。
2015年10月31日
美白には効果がある。エイジング効果はあまりかんじられなかった。でも美白は嬉しい。安い!
2014年6月27日
横着して数日に一度しか使っていなかったのですが、使い始めて数週間で、気がつくと目頭からのびていた小じわが消えていました。
思わずリピートです。
2014年11月3日
使用から3週間、少しずつですが、目のくまが薄くなっているようにも思えます。また他のシミの部分にも使用しましたが、それも少し薄くなったように感じます。まだ継続して使用してみようと思います。
2015年5月15日
レヴューが良かったので、目の下のちりめんジワに購入。寝る前に使用。変わらないような分からない。乾燥時には効果あるかもです。
2016年6月16日
顔全体にたーっぷり使ってます。
塗ると、まるでラップしたみたいにぴたーーっと肌にへばりつきます。

夜寝る時はこれをパックみたいにして寝るので
朝の肌は乾燥知らず。

老化防止は保湿から。
ドライフルーツみたいにしわしわで黒くならないように続けていきたいので、売れても急な値上がりはやめてほしいです。。。
2015年1月28日
産後シミが出来るようになって、もともとあったシミも大きくなってきて悩んでました。私も3週間ほど試しました。最近気づいたんですが、シミが驚くほど薄くなって小さくなりました。安いのにこんなに効果があるなんてもう手放せません。
2016年4月3日
評価が高かったので購入しました。
足に、アザがありずっと治らずすごく嫌だったのですが、こちらの商品を使用して2日くらいで治ってきました…!旅行に行って焼けた肌も少しずつではありますが白くなってきてる気がします!
塗った後は透明感がありすごく満足です。
様子を見つつ続けていこうと思います。
2015年8月21日
美白効果はなさそうです。が、保湿効果は大です。
シワにききます!
2015年11月9日
最近目元のシワが気になり始めたので、初めてアイクリームを使おうと思い、こちらの商品が安くて評価も良かったので使用してみました。
ちなみに私は、敏感乾燥肌です。
クリームは白色で柔らかく、伸びがいいです。こっくりとしていますが、私には乾燥を防ぎきることができませんでした。朝起きると目の下がカピカピでした。そして、赤くなって痒くなっていました。
ほうれい線にも使用していたのですが、そちらは赤くはなりませんでしたが保湿は感じられず。代わりにプツプツと吹き出物が出ました。

合う人には合うみたいですが、私のような乾燥敏感肌の方には合わないかもしれません。
私の肌に対しては、⭐️1でした。