2014年2月25日
認識はしないは
初回で取り外そうとすると
爪がそのまま本体にへばり付き
もうだめだと思いました。
意図的に本体を壊したい方向き
2014年2月20日
1回だけ接続したら、iPadに「大容量には対応していない」との表示。今後どうか心配。
2014年7月26日
Ipad air で認識しません。
取り付け口がぐらぐらです。
商品画像と届いた商品の形状が微妙に違います。
例えば、カード差込口横にある認識ランプがありません。
Lightningコネクタの長さが長すぎます。また、その土台部分が小さくぐらぐらします。
画像と同一商品が届かないので注意してください。
2014年4月5日
iPad Air のユーザーには必需品です。格安価格なので品質に不安がありましたが、杞憂でした。良い商品だと思います。