2014年3月11日
シンプルで使いやすいです。

でも 思った以上にフィルターにカルキがついて掃除はマメにしないとだめですね。
2015年4月3日
デザイン性能とも気に入っているが、比較的すぐに臭いにおいが目立ってくるので、その手入れは面倒。
2015年1月23日
今まで使用していた加湿器が、壊れたので購入しました。
今までのと比べて、最初のうちはあまりにも静かなので、本当に加湿しているのかな?と思いましたが、
本体とは別の湿度計で確認したらしっかり加湿していました。
音が静かなので、睡眠中でも気になりません。

タイマーが2時間と4時間しか選べません。
1時間毎に選べると良かったです。
2015年4月14日
非常に静かで加湿しているか不安になりますが、しっかり加湿しているようです。
電気代や加湿性能等トータルで考えて非常に満足しています。
2015年2月21日
シンプルなデザインに満足していますが、もちろん、機能もバッチリです。水容器の容量もたっぷりしていて、補給回数が少なくて済みます。
2014年1月23日
始めて加湿器を購入しました。
きちんと加湿されること、音が静かなこと、センサーで加湿状況がわかること、の3条件を満たすものとして、これを選択しました。
結果は、いずれの点も十分に満足いくものでした。特に、音は多少はしょうがないかなと思っていましたが、まったく静かで驚き。
寝室で一晩中使っていますが、睡眠を妨げられることはありません。
2014年3月13日
加湿器初めて買いましたが、容量も多いし静かだし、全く不満無しです。
2015年3月15日
形もオシャレで良いですし、何と言っても静か!この冬大活躍でした。ちゃんと手入れすれば長年使えそうです。良いお買い物ができました。
2016年4月22日
おしゃれなデザインが気に入っています。
音が大変静かなので就寝時もまったく気になりません。
満足しています。
2013年12月11日
評価理由;「エコ」の時、音が静かである。
気に入った;音が静かである、しかし本当に、加湿しているのか・・・。
勧めたい人;音が静かを求める人。