2015年12月22日
最初は問題なかったのですが、1ヶ月ほど使用してから印刷物に線が入る様になりました。
黒だったり赤だったり黄色だったり。インクが飛び散って汚すようです。
このトナーカートリッジが原因かわかりませんが、別のを購入することにしました。
2016年3月16日
ここの黄色のトナーを使うと書類に黄色い帯がいきなりでるようになりました。ここの商品で2回目なのでもうここは使いません。他社で購入します。
2015年1月13日
いままでは、インクジェットプリンターでいろいろしていましたが
トナーのカラーコピー機にしてから色のにじみがないので
しかも、この種の価格は安い
2014年10月20日
こちらの商品ですが、仕事で使用し消耗品ですので
購入しました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。
2014年7月11日
特に問題なく使っています
コメントはありません
ありがとうごさいました
2014年2月27日
仕事上、トナーは必需品。リサイクルですが とても気に入って使用しています。