2015年12月22日
最初は問題なかったのですが、1ヶ月ほど使用してから印刷物に線が入る様になりました。
黒だったり赤だったり黄色だったり。インクが飛び散って汚すようです。
このトナーカートリッジが原因かわかりませんが、別のを購入することにしました。
2016年3月16日
ここのトナー不良品が送られてきました。初めて使用したら半分しか印刷されず支障をきたしています。この為仕事が半日ストップしお客さんに多大なる迷惑をかけることに。至急良品と取り替えるように要望します。
2015年1月13日
いままでは、インクジェットプリンターでいろいろしていましたが
トナーのカラーコピー機にしてから色のにじみがないので
しかも、この種の価格は安い
2014年10月20日
こちらの商品ですが、仕事で使用し消耗品ですので
購入しました。
また何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。
2014年7月11日
特に問題なく使っています
コメントはありません
ありがとうごさいました
2014年2月27日
仕事上、トナーは必需品。リサイクルですが とても気に入って使用しています。