Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年6月1日
自分のミスなのですが、ウィメンズとmen'sがあるのに気づかず買ってしまいました、、、
昨年色違いのW8を買ってとても良かったので、こちらで8だけ確認して買ったら、だいぶぶかぶかでした。
これから買う方の参考になればと思い、レビュー投稿します。
2015年11月10日
以前、ハワイで買った主人のトムズがくたびれてきたのでもう一足買いました。持っていたものが少し小さかったので今回はハーフサイズ大きくしました。
安かったので分かってはいたのですが、偽物かと思います。
ハワイで買った本物は土踏まずの部分に膨らみがありますが、こちらのお品はへん平です。
ただ、その他の部分は遜色なく、履きやすそうなので主人は満足しているようです(^∇^)
2015年6月11日
Tomsのシューズ色違いで2足目なので
サイズはピッタリでした!ただ、作りは小さめですが、ひとつサイズをあげると今度はゆるい感じになるので注意が必要です!履いていると横には伸びます!
安く購入できてよかったです!
またリピさせていただきます!
2015年4月23日
色、デザイン!大変満足しています。いろいろリサーチしてクチコミに多くあったように、ワンサイズ大きいサイズを注文しましたが、若干小さく感じました。かぁ!履き込んで行くうちに馴染んでくるレベルだと思います。
2015年8月1日
おもったよりもサイズ小さくって、
横幅がパッツパツです。

雰囲気自体は気に入ったんでさいずさえ間違わなければと。
2014年12月15日
シンプルなスリッポンですが、中が動物柄なのに惹かれて購入。
かわいいですよ!
到着までちょっと遅かったので-1。
2014年7月30日
だいたいトムズは1サイズ(0.5cm)上を薦めてますのでそうしましたが、比較的幅広の私には幅がきつく、結局1cm大きめに替えました。
2014年4月22日
スリッポンがほしくて購入しました!
思っていたよりしっかりしていたのでよかったです!
2014年10月1日
最高に履き心地が良くメッチャ気に入ってます。違う色も欲しいかも(>人<;)
2014年11月5日
プレゼントで買いましたが、いつも26.5を履いていたので少し大きめの方がよいという口コミをみて27.0を購入しましたが、サイズは大丈夫だったみたいです。自分用には23.5の足で24.0を買ったら23.5で良かった気がしました。足の幅とかにもよるみたいです。