2015年6月1日
自分のミスなのですが、ウィメンズとmen'sがあるのに気づかず買ってしまいました、、、
昨年色違いのW8を買ってとても良かったので、こちらで8だけ確認して買ったら、だいぶぶかぶかでした。
これから買う方の参考になればと思い、レビュー投稿します。
2015年11月10日
以前、ハワイで買った主人のトムズがくたびれてきたのでもう一足買いました。持っていたものが少し小さかったので今回はハーフサイズ大きくしました。
安かったので分かってはいたのですが、偽物かと思います。
ハワイで買った本物は土踏まずの部分に膨らみがありますが、こちらのお品はへん平です。
ただ、その他の部分は遜色なく、履きやすそうなので主人は満足しているようです(^∇^)
2015年8月19日
偽物ですね。
入ってるはずの布の袋は入ってません。
サイズはぴったりみたいでしたが
偽物に変わりはないと思います。
期待もしてませんでしたが…(笑)
本物がいい方はちゃんとしたとこで
購入するのをオススメします。
ちなみに、中国からの発送で
箱はぐちゃぐちゃになり
テープでグルグル巻きでした(笑)
2015年6月11日
Tomsのシューズ色違いで2足目なので
サイズはピッタリでした!ただ、作りは小さめですが、ひとつサイズをあげると今度はゆるい感じになるので注意が必要です!履いていると横には伸びます!
安く購入できてよかったです!
またリピさせていただきます!
2015年4月23日
色、デザイン!大変満足しています。いろいろリサーチしてクチコミに多くあったように、ワンサイズ大きいサイズを注文しましたが、若干小さく感じました。かぁ!履き込んで行くうちに馴染んでくるレベルだと思います。
2014年12月15日
シンプルなスリッポンですが、中が動物柄なのに惹かれて購入。
かわいいですよ!
到着までちょっと遅かったので-1。
2014年7月30日
だいたいトムズは1サイズ(0.5cm)上を薦めてますのでそうしましたが、比較的幅広の私には幅がきつく、結局1cm大きめに替えました。
2015年7月7日
海外並行輸入品とは書いてましたが、まさか中国の南京から届くとは驚きました笑
てっきりアメリカからかと思っていました。
夫のプレゼント用に購入したため、コピー商品ではないかと心配になりましたが、まー見た目的に同じなので良いとします笑
他のレビューにも少し小さめと書いていましたが、普段通りの27センチにしました。履くときに少しきつそうでしたが、だんだん馴染んできそうな感じなので、普段のサイズのままでよかったと思いました。
夫も喜んでくれましたし、総合的に満足です。
2014年11月5日
プレゼントで買いましたが、いつも26.5を履いていたので少し大きめの方がよいという口コミをみて27.0を購入しましたが、サイズは大丈夫だったみたいです。自分用には23.5の足で24.0を買ったら23.5で良かった気がしました。足の幅とかにもよるみたいです。
2015年6月11日
ワンサイズ大きめを購入しましたが、ちょうど良かったです。また色違いも欲しくなりました。