Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle マリン・ビーチストア Amazon MP3

2014年9月26日
予定より早く発送いただけました。フレーム固定の8本のねじが短く入れるはずのワッシャーを入れると固定できないので
ワッシャーなしで固定しました。ビスがあと2mmほど長くほしかった。
2016年7月7日
悪くはないですが、やはり値段かな?
すべてにおいて格好はいいのですが少しばかりヤグいです。  しいて言うなら
 1、頭と脚先の板[ヘッドボード、フットボード]がもう少し厚いものに。
 2、ヘッド、フットボードそれぞれ4カ所のボルトねじを、倍の各2本ずつにすると良い。
 3、ベッド中央での繋ぎがあるため、持ち上げると、タワミが出来大変不安。移動するときには特に注意が必要。
 4、側面は2m板にすると良い。タワミが出ない
これだけ直したら☆5つなんですがね~ 無理ばかり言っちゃってm(__)m…

他の方のレビューの、 ワッシャーやネジが短いなどは、問題有りません。
 ワッシャーは入っていませんが。私は念のため家に在ったものを挟みました。  ネジはまったく短くありません。
 また出来上がりでネジが堅いとか、ベッドがギシギシと言うことも有りませんでしたよ。
  床板すのこに匂いが有りましたが、この時期、窓をあけて寝ますので 寝れないことは無かったです。そのうち消えるでしょう。

私は丁寧に10本の木ダボはボンドで接着して組み立てました。 完成に1.5~2時間かかりました。
 DIYが好きですので、そのうちホームセンターで化粧板等買ってきて補強するつもりです。

2014年4月20日
組み立ては簡単。女性ひとりでも組み立てられます。
高さもいい感じです。
寝ぼけて落ちても安全な高さ。

ただし、組立時にサイドの繋ぎ目部分、ネジで止めるときに力が必要かも・・・?隙間ができる。
私の力があまり無いだけかもしれない。
1cmないくらいの隙間なので気にするほどでもないし、使用するのにも問題は無いですが
力に自信がなくて、隙間がどうしても気になるという方は
力の強い方にネジをしめてもらうほうがいいかも。
2013年12月13日
軽量で、以外にしっかりとしたつくりでした。
費用対効果は高いと思います。
2016年6月24日
ネジを何回も閉め直しても真ん中が少しガタガタします。厚いマットを敷いてガタツキはしてませんが敷き布団1枚だとガタツキます。値段が安かったので我慢しますが。
2016年6月24日
すのこの匂いが強くて眠れなくて、すごく後悔しています。大変困ったので、どすればいいのか教えてくれますか?
2016年6月24日
思ったより簡単な構造でしたが、デザインも良く満足しています。
2015年8月8日
快適ですね!
買って良かった!
組み立ても簡単で、良かった!
夏はこのベッドで過ごすのが楽しみです!