2014年9月26日
予定より早く発送いただけました。フレーム固定の8本のねじが短く入れるはずのワッシャーを入れると固定できないので
ワッシャーなしで固定しました。ビスがあと2mmほど長くほしかった。
2014年4月20日
組み立ては簡単。女性ひとりでも組み立てられます。
高さもいい感じです。
寝ぼけて落ちても安全な高さ。

ただし、組立時にサイドの繋ぎ目部分、ネジで止めるときに力が必要かも・・・?隙間ができる。
私の力があまり無いだけかもしれない。
1cmないくらいの隙間なので気にするほどでもないし、使用するのにも問題は無いですが
力に自信がなくて、隙間がどうしても気になるという方は
力の強い方にネジをしめてもらうほうがいいかも。
2013年12月13日
軽量で、以外にしっかりとしたつくりでした。
費用対効果は高いと思います。
2015年8月8日
快適ですね!
買って良かった!
組み立ても簡単で、良かった!
夏はこのベッドで過ごすのが楽しみです!