価格:¥6,300 - ¥6,800+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年7月30日
小さい子供が使うにはこのブレーキは固すぎて、実働を期待せず、練習用としてとらえても、あるだけ無駄。大人の力でも固くてろくに動きません。付けてアピールするくらいなら、お飾りでも子供がスコスコ握って練習できるものをちゃんと開発してほしいです。
2015年4月24日
購入してすぐサドルが折れました。
雑な扱いをしていないので、はじめからヒビがあったか不良品だと思います。
2016年2月22日
買ってそんなにたたないうちに、車輪の内側のプラスチックが折れて、危なくて使えなくなり、自転車を購入しました。三才の男の子が週に一度公園でのっていただけです。おすすめしません。
VINEメンバー2015年10月21日
この手のランニングバイクといえばストライダーが最もメジャーですが、
いかんせん価格が本商品の2倍します。
品質面でそれほど見劣りするものではないので、
この商品で十分かなと思います。
現在は3歳児がまたがってよちよち漕いでいる状態です。
公園でサドル高さが容易に変えれるように、サドル固定ネジは
手で回せるタイプにして欲しかったです。
工具を持ち歩くのは面倒です。
2015年11月3日
サドルの固定が大変だと言ってました。(女性なので)ネジが閉まらないで固定しない
2016年5月15日
ストライダー大会に出場するために購入。正規品は値段も相応いたしますが、こちらは値段もリーズナブルで良品です。ありがとうございました。
2016年1月13日
子どもが好きな色で、とっても気に入っています。休みの日はいつも乗って遊んでいます^_^
2015年11月25日
とても良い商品です。素晴らしい。希望通り。問題ない。GOOD!!
2016年6月22日
思ったほど乗りませんでした。もう少ししたら乗るかな?楽しみ。
2016年4月27日
3歳の子どもに購入。大好きな黄色で、組み立てたら直ぐに部屋の中で乗り回しました。
ブレーキ部品のためか後輪の回転が重い、と夫が調整しようと工具を片手にいじっていたところ、
ブレーキが意味をなさないことに。夫のミスだと思いますが、組み立ての説明書が分かりにくかったことと、
サドルの位置を固定するのに夫でも力がいる、という点をマイナスして★3つ。
安く買えたので、まあ良しとします。