2014年10月6日
値段が安価なのでさほど期待してませんでしたが
コンパクトに折りたため、携帯性に優れ
表裏に同じ数字が掲載されるのでとても使いやすいです。
屋内スポーツをする人全般にお奨めです。
2014年2月12日
少し汚れが目立ちますが、見た目は満足しています。
若干、留め具が緩んでいるような気がします。
2016年4月19日
2個目の購入です。
1個目は半年以上使えました。
スコアのプレートがビニールか樹脂系だと思っていましたが、雨に濡れてふやけてしまい、紙製だったことが判明。
西日での使用では日焼けして、青と赤の色が薄くなってきます。
再購入し、日焼けや雨に注意して使用しています。この2点に注意すれば長く使えます。
両面に数字が印刷されていて、便利です。
色分けされているのも見やすくてよい点です。
2014年9月9日
 同様の商品はいくつかあるが、値段の割には、視認性もよく、収納にも場所をとらない。近づいてみると、印刷の粗さもわかるが、普通に利用するには離れていても見やすく、なんら問題はない。ただ、得点の表示カードは紙製で、耐久性には疑問が残る。得点の表示カードが樹脂性等になると、価格も高くなるので、使い捨ての商品だと割り切ってしまえば満足できる。
2015年5月23日
組み立てのボタンに少し戸惑いましたが、大満足!
家族でのテニスのゲームに使用しているので、数字が30まででなく40まであれば完璧でしたが、この値段でそこまでは欲張れないので、5ツ星。
2016年2月26日
商品到着も早くて良かったです。
それにスコアボード本体も軽くて折りたためる為持ち運びに最適です。
数字もハッキリ大きく見やすいですね。
2015年12月12日
購入しました。そんなにやわな素材ではないと思いますが、寿命は短そうです。30点まであるのでとりあえずの購入でした。最低限の仕事はしてくれますよ。
2014年5月19日
持ち運びもコンパクトに出来てラクラク!
卓上サイズだから点数が見えずらいかな?と思ったが遠くからも良くみえた。
満足!
2014年6月30日
バレーの試合で使用してます。ネットの支柱にゴムバンドで固定します。 数字がみやすくてイイです。しかもリーズナブルなので星五つ。
2015年6月16日
ボタンの噛み合わせが悪くて使いづらいです。正直、捨ててしまおうか迷っています。