2015年12月11日
主に自転車で防風用として使っています。それ用のサングラスと比べると付け心地はやはり劣ります。
クリアと言いつつも少しスモークがかかっているサングラスが多い中で、これはちゃんとクリアで、夜でも見えるところが良いです。
2015年11月23日
冬場のフィールドでは、曇りやすいです。その都度、拭くのが面倒です。
曇り止め必要かも・・・
2015年8月28日
他の黒いレンズのサングラス(テレビの通販のポラなんちゃら)より掛けてみると明るく見えます。
この値段でかっこ良さと実用性があれば文句なしだとおもいます。
ただ星1つ減らしたのは、私はまつ毛が長いのでここまで顔にフィットするサングラスだと
まつ毛でレンズが汚れやすくなるからです。まつ毛の長い方は注意しましょう。
それでもカッコイイからかけてます。
2015年10月3日
安いサングラスはフレームの塗装?がすぐ剥がれてしまったりデザインがいまいちだったりの商品が多い中
パッとみでこの値段とは思えないほどの造りでカッコイイです。誰にでもおすすめできる商品です。
良い買い物ができましたアザース!
2016年5月9日
毎日車を運転中使っています。ちゃんと眩しさを、遮断してくれて良い。私は小顔だがちょうど良いサイズです。レンズは夜でも街中なら問題無く使用可能。値段も手頃だし、良い。
2016年4月17日
息子のアイウエアとして購入。
もちろん学校用ではなく休日用ですが。

値段なりのモノで本人も納得していたので良しと。
2016年5月2日
通勤時のバイク用に購入しました。使用感は風の巻き込みは多少はありますが、虫や埃等は防げて満足しています。質感はまぁ、値段なりの物だと思います。
2016年4月30日
裸眼で見てるよりクリアな感じです。紫外線カットが効いているのでしょうか?只、まつ毛が少し干渉する。それでも、価格以上の出来だと思います。
2016年1月8日
サイズ感、ピタリです。
注文後の迅速かつ丁寧な対応に感謝します。
またの機会がございしたら、お願いします。
2016年3月27日
この値段でこの品質なら文句なしです。
後はメインで使うバイクでの使い勝手ですので
とりあえず星四つ!