2014年12月9日
ここまでちゃちな作りのパワーフィルターは初めてです
ゴム部分もカチカチで隙間だらけ、フィルターの意味を果たしません。
この値段だから泣き寝入り出来ますが、二度と買う事はないでしょう。
2015年1月15日
75CCのボアアップキットを組んだだけのライトボアアップのカブにはダメです。フロントのフェンダー(泥除け)に当たります。キャブレター等の交換をして、燃調を変える人は良いと思います。

ライトボアアップのカブは、ノーマルエアクリーナーが最強だと思い知りました。

カブの取り付けは、ノーマルキャブレターだと、フロントフェンダーに当たる位です。他問題点は、開封したら、商品がホコリまみれ。掃除からです。

以上
2015年3月5日
スーパーカブに付けてますけど、吸気音と見た目のインパクトが半端ないです

普通のパワーパワーフィルターなんか目じゃない!
見た目重視の方なら、ぜひお勧めです
2014年12月26日
届いた物は他の方のレビュー通りのお粗末なものでした。

バリは出ているは一部欠けていて繋ぎ目は簡単に外れる状態でした。

値段が値段なだけに、返品の手間も面倒なので諦めて接着剤&シリコンで修理(?)手直しして使用しました。

性能的にはいいものでした(笑)

しかしアマゾンは出荷時に中身を本当に確認してないだという事を実感させて頂きました。

箱にテープも貼っていない程度の梱包でしたので出荷時にちょっと中を確認すれば防げる不良品でした。

手直し前提と考え購入することをオススメします。
2015年3月22日
80ccにボアアップ、ビックキャブの車両に装着しました。フィルター部分の面積が小さいため、アクセルを急に開けた時に吸気不足となります。50ccノーマルの車両であればいいかもしれません。
2015年12月21日
鈴木チョイノリに取り付けてます。
取り付けて半年、メッシュ部分が錆びてきました。
取り付けさえ、しっかりやれば走行中、落とす事は無いですよ。
2015年11月18日
少し音が大きすぎる気もしますがパワフィルなのでこんなものかと・・・・
信号待ちしていると塞いでしまいたいくらい音が大きくて少し恥ずかしいです。
2015年2月20日
まだ単車はレストア中なのでインプレッションはできてませんが取り付けてみてすごく見栄えが良くなり大満足です。
コスパも非常に素晴らしい一品です。
2014年10月10日
純正マフラーにしてこのパワフィルを付けると!
シュパパパパパパパパ。。と排気音より大きい!w
2015年11月25日
他の方が書かれてるように砂と埃だらけです。
まず、外側と内側を拭かないとダメですね。
フィルターとジョイント部分が別々になっておりますがジョイント部分が大きすぎてフィルターに全く付きません…。
さすがメイドインなんちゃらのクオリティと言った所でしょうか。
最速仕様?笑わせますよ。
全く使えないので、これだったら最初からファンネルを買えば良かったです…。

追記:無理矢理入れたらとりあえず入りましたがスカスカでホットボンドで止めました。
取り付けて近所を試走してみました。
内側のゴミや埃が取りきれて無かったようでキャブ開けたらゴミがかなりフロートチャンバーに溜まってました…。